например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиПолное солнечное затмение 9 марта 2016 года
Полное солнечное затмение 9 марта 2016 года
Отзывы: 0
Рейтинг: 7
February 28, 2016
Полное солнечное затмение 9 марта 2016 года

Полное солнечное затмение – 9 марта 2016 года в 2 часа 19 минут по Московскому времени, максимальная фаза – в 4 часа 59 минут по Московскому времени, окончание в 7 часов 34 минуты.

Солнечное затмение в астрологии:

Солнечное затмение 9 марта 2016 года произойдет в знаке Рыб. Уникальность солнечного затмения 9 марта 2016 года в том, что в это время Солнце находится в соединении с планетой Хирон. Хирон в астрологии связан с расширением сознания и материализации тонких планов. А в момент солнечного затмения влияние энергии Хирона на человека может носить непредсказуемый, спонтанный характер. В периоды солнечных затмений чувствительные, восприимчивые люди часто ощущают внутренний, душевный дискомфорт, а в сочетании с Хироном это может проявиться как резкие перепады настроения, ощущение беспричинной эйфории или, наоборот, тревоги, подавленности и апатии. Влияние солнечного затмения особенно могут ощутить представители знаков Рыбы, Рака и Скорпиона, - знаки Зодиака стихии воды.

Солнечное затмение в магии:

Проводить различные магические ритуалы, обряды, читать заклинания или изготавливать обереги в период солнечного затмения опасно. Энергии этого периода очень сильны, но всегда непредсказуемы, поэтому не стоит подвергать свою жизнь такому риску. Вы можете нанести непоправимый вред себе или другим людям, занимаясь магией на солнечное затмение. Солнце – источник жизни и энергии, оказывает колоссальное влияние на проведение магических ритуалов, поэтому для занятия магией нужно всегда подбирать наиболее удачные дни, когда Солнце находится в благоприятном положении и не создает отрицательных аспектов с другими планетами. «Черное Солнце» не может быть хорошим фактором для магических действий, направленных на добро, здоровье, любовь и благополучие в целом.

Солнечное затмение и гадания:

9 марта 2016 года на солнечное затмение можно гадать; Солнце в сочетании с Хироном дает усиление интуиции, тонкого восприятия, усиление воображения. Кроме того, дает возможность получения информации из различных эгрегоров, что способствует получению более точных ответов на вопросы. В день солнечного затмения лучше всего гадать на ситуацию, будущее и судьбу. Вы можете узнать, что измениться в вашей жизни, выбрав расклад «Солнечное затмение» на оракуле Дыхание ночи.

Солнечное затмение и духовные практики:

В периоды солнечных затмений проводят духовные практики, связанные с прошлым, кармой, кармическими долгами, очищением. Солнечное затмение – это подходящее время для того, чтобы раз и навсегда избавиться от гнетущих воспоминаний, страхов и других негативных состояний. Для очищения души и тела рекомендуется за 3 дня до солнечного затмения и 3 дня после него не употреблять пищу животного происхождения. Если есть опыт в практике голодания – можно полностью отказаться от пищи за три дня до затмения, но делать это нужно очень осторожно, если не имеется медицинских противопоказаний.

В момент солнечного затмения зажгите свечу, успокойте свои мысли – пусть они перестанут идти бесконечным потоком. Попробуйте не думать ни о чем и полностью расслабиться, - пусть вас не тревожат мысли о проблемах, заботах, завтрашнем дне. Когда вы достигнете состояния «здесь и сейчас» попробуйте мысленно визуализировать, как негативные ситуации из прошлого постепенно уходят и растворяются. Они пройдут точно также, как тень, затмевающая Солнце. Представьте, что само затмение – это и есть те проблемы, ситуации из прошлого, печальные мысли или воспоминания, от которых вы хотите избавиться. Представьте, как тень, затмевающая солнечный диск, постепенно уходит и вы снова видите ослепительный солнечный свет. Теперь ваша жизнь снова наполняется солнечной энергией, теплом и любовью.

На солнечное затмение можно практиковать любые медитации, которые подходят лично для вас. Можно читать сильные молитвы, помогающие избавиться от негативных душевных состояний. Главное – это искреннее желание изменить свою жизнь к лучшему и открыться навстречу новому, счастливому будущему.

Солнечное затмение и здоровье:

Солнечное затмение – это время, когда нужно уделить своему здоровью внимание; постарайтесь исключить в день солнечного затмения физические нагрузки, а также тяжелую пищу, и особенно алкоголь. В день солнечного затмения избегайте стрессовых ситуаций и больших эмоциональных нагрузок.

Солнечное затмение в первую очередь оказывает влияние на работу сердечно-сосудистой системы, поэтому людям, страдающим заболеваниями сердца нужно отнестись к своему здоровью со всей ответственностью. На солнечное затмение могут обостряться хронические заболевания. И все же при соблюдении правильной диеты и здорового образа жизни многих неприятностей со здоровьем удается избежать.

Солнечное затмение и работа, бизнес, карьера:

Солнечное затмение 9 марта 2016 года – это неблагоприятное и даже опасное время для принятия важных решений в деловой и финансовой сфере. По возможности следует отложить все важные дела. Так как в момент солнечного затмения Солнце будет находиться в знаке Рыб, связанном в астрологии с заблуждениями и иллюзиями, начало новых дел может иметь неблагоприятный исход.

В денежных делах стоит также соблюдать осторожность, чтобы избежать ошибок и просчетов, приводящих к убыткам. В день солнечного затмения постарайтесь не совершать крупных покупок.

В периоды солнечных затмений можно заниматься обычной, повседневной работой, не требующей больших умственных, эмоциональных и физических нагрузок.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать ссылку на www.astrotarot.ru

 
В материалах встречается:
Астрологія
7
Отзывы
Для добавления комментария: