например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиЛетнее солнцестояние 2015
Летнее солнцестояние 2015
Отзывы: 0
Рейтинг: 23
April 24, 2015
Летнее солнцестояние 2015

Солнцестояние
День летнего Солнцестояния в 2015 году выпадает на 21 июня, 20 часов 38 минут по Московскому времени.

Астрология летнего Солнцестояния
В астрологии день летнего Солнцестояния – особенное время, когда влияние энергии Солнца на все живое на Земле достигает своего апогея. Летнее Солнцестояние – это начало астрономического лета, когда наступает самый длинный световой день в году.

День летнего Солнцестояния начинается с ингрессии Солнца в знака Рака, - единственный знака Зодиака, который наиболее тесно связан с Матерью – Землей,  традициями рода, наших предков, семейным благополучием и теплом домашнего очага. При переходе Солнца в знак Рака происходит смена энергии активного мужского начала (которая имела свое влияние от дня Весеннего равноденствия и перехода Солнца в знак Овна), на энергию пассивного женского начала, с присущей для нее эмоциональностью и сенситивностью.

В 2015 году день Летнего Солнцестояния ознаменуется интересным астрологическим аспектом – соединением Солнца и Марса. Данный аспект характеризуется возрастанием жизнерадостности, вдохновения, импульсивности и смелости, стремлением добиваться поставленных целей, но так же влияние аспекта соединения Солнца и Марса часто характеризуется повышенной взбудораженностью, агрессивностью, чрезмерной эмоциональной и психической возбудимостью. Именно поэтому в день летнего Солнцестояния желательно воздержаться от принятия важных решений и любых активных действий в деловой и финансовой сфере.

День летнего Солнцестояния – это важное время для всех влюбленных, а так же семейных пар, которые стремятся к гармонии в отношениях. Действия и поступки, направленные на улучшение отношений в день летнего Солнцестояния увенчаются успехом. Соединение Солнца и Марса в седьмом доме придает дню летнего Солнцестояния особенную энергию, направленную на создание гармоничных союзов; любовных, брачных или просто дружеских. Если вы хотите получить заряд положительной энергии на целый год вперед, - постарайтесь встретить летнее Солнцестояние в компании близкого и любимого человека. Главное – не оставаться в одиночестве в этот день; если у вас пока нет любимого человека, поведите этот день вместе с друзьями, родственниками.

Летнее Солнцестояние выпадает в 2015 году на 6-й Лунный день; символы этого дня – Облака, Журавль, священная птица – Ивик. Постарайтесь в день летнего Солнцестояния чаще смотреть на небо – вы можете получить необычные послания, которые помогут вам разобраться в волнующих вопросах, особенно касающихся любви и взаимоотношений с другими людьми. Наблюдайте за поведением птиц; благоприятным знаком в этот день считается, если птица постучит в окно или сядет на карниз. Значит, в скором времени ваша личная жизнь наладится. Шестые Лунные сутки в день летнего Солнцестояния – это самое лучшее время для отдыха на природе вместе с дорогими и близкими сердцу людьми.

Магия летнего Солнцестояния
День летнего Солнцестояния – один из наиболее подходящих дней для проведения магических ритуалов на обретение, привлечение любви, укрепление и гармонизации отношений. Самые сильные магические ритуалы и обряды в день летнего Солнцестояния выполняются с помощью магии растений, стихий Огня и Воды.

Для привлечения любви и улучшения отношений в день летнего Солнцестояния используйте травы и цветы, в которых преобладает энергия Солнца; такие растения имеют желтый или оранжевый цвета, округлую форму (одуванчик, подсолнух, календула). Летнее Солнцестояние – это самое лучшее время для заготовки трав и других целебных растений; собирать травы нужно с 21-го по 24-е июня, - в это время они наполнены солнечной энергией, способны оказывать сильное, исцеляющее, магическое воздействие.

Для проведения магических ритуалов на привлечение любви, здоровья, благополучия используют свечи желтого, оранжевого и красного цвета, магические атрибуты округлой формы. Изготовлять амулеты и обереги в день летнего Солнцестояния желательно так же округлой формы. Читать заговоры нужно только лицом на Восток, к восходу Солнца.

 Собирать травы лучше всего ранним утром, когда на них еще не обсохла роса.

Роса в дни летнего Солнцестояния обладает сильными магическими свойствами; по ней нужно ходить босиком, умываться ею, пить. Росу в эти дни собирают в специальную емкость и употребляют в течение года натощак по нескольку капель каждый день. Роса, собранная с растений в день летнего Солнцестояния способствует укреплению жизненных сил, уверенности в себе, благополучию, обретению гармонии с собой и окружающим миром. Такую росу дают и маленьким детям, что способствует их гармоничному росту и развитию.

День летнего Солнцестояния – это время, когда можно попросить Солнышко и Высшие Силы о любви, семейном благополучии, плодородии, здоровье. Для этого нужно на рассвете, стоя лицом к Солнцу, загадать свои желания. Хорошо, если у вас есть возможность сделать это на природе, подальше от городской суеты. Однако, если такой возможности нет, расстраиваться не стоит. Главное – искренне попросить об исполнении своих желаний и поблагодарить Солнышко за все тепло и радость, которыми оно наполняет вашу жизнь.

 

Авторский материал
© AstroTarot.ru

В материалах встречается:
Астрология, Любовь, Знак Зодиака, Праздник, Обряды
23
Отзывы
Для добавления комментария: