например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиБуча. Ирпень. Гостомель.
Буча. Ирпень. Гостомель.
Отзывы: 0
Рейтинг: 85
July 4, 2022
Буча. Ирпень. Гостомель.

Буча, Ирпень и Гостомель…

Я обращаюсь к своей аудитории, а точнее к той её части, что проживает на территории рф.У меня к вам просьба, передать важную информацию.

- Если вы имеете знакомого или знакомую, которые сейчас принимают участие в войне против Украины и они думают, что вся эта заварушка им сойдет с рук, то нет. Украина - это вам не Чечня, это не Афган, это не Сирия, это не Грузия, это не Абхазия и так далее, это не те все страны, в которые вы поперлись со своим «русским миром» и потом все это забылось ….

Все, что вы уже натворили в Буче, Ирпени и Гостомели — ОТНОСИТСЯ К ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ! Которые уже зафиксировали все мировые эксперты! А это значит, что вы, как и фашисты в 1945 пойдете под трибунал. И если вы уверены в том, что вас там было очень много и никто никого не найдет… то нет, вас уже нашли)) 

Список 64 отдельной мотострелковой бригады 35-й общевойсковой армии: (Именно эти уроды побывали в Буче)

https://gur.gov.ua/content/voennye-prestupnyky-neposredstvenno-uchastvuiushchye-v-sovershenyy-voennykh-prestuplenyi-protyv-naroda-ukrayny-v-h-bucha-voennosluzhashchye-64-otdelnoi-motostrelkovoi-bryhady-35-oa-vvo.html

 

Что их ждет? Из хорошего наверно только трибунал! А вот из плохого, до них доберутся родственники тех, кто жил в Буче! И дальнейшая их судьба меня мало волнует…

А вот больше всего меня волнуют те люди (я надеюсь там еще остались люди) которые сейчас находятся в армии рф и еще не зашли на территорию Украины. Возможно, вы сейчас раздумываете над обещанными деньгами или угрозами со стороны командного состава за неисполнение приказа и так далее…

Что бы вам не обещали и чем бы вам не угрожали - вы должны точно понимать, в Украине вас никто не ждет и с цветами встречать не будут.

Лягут многие, а те, кто останется, потом попадут под международный трибунал! россию признали страной агрессором, а путина военным преступником и соответственно все тех, кто его поддерживает, также признают преступником!

Потому хорошо подумайте - что для вас действительно дороже, дом и семья или упоротый дед в бункере с пробитой наглухо башкой!

Ему самому осталось не долго, а потому ему абсолютно плевать на то, что будет потом с вами и с россией. Он уже затянул страну в пропасть и международную изоляцию, вас уже ненавидят только лишь потому что вы русские! А дальше будет только хуже.

Не верьте вашим сми, - фейки, пропаганда и вранье. Все что они делают, потому что всем им так же наплевать на обычного человека из народа!!!

Не идите в армию, не выполняйте преступных приказов! Не бойтесь выходить на протесты - всех не пересажают!

У вас сейчас есть прекрасная возможность скинуть путлера и стать свободной современной страной.

Слава Украине!

В материалах встречается:
No tag
85
Отзывы
Для добавления комментария: