например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиСегодня 20-й день войны в Украине…
Сегодня 20-й день войны в Украине…
Отзывы: 0
Рейтинг: 25
March 15, 2022
Сегодня 20-й день войны в Украине…

Очень трудно что-то написать, но я попробую, так как меня всё же не покидает надежда, что мы будем услышаны вами, россияне. 

Двадцать дней подряд войска РФ бомбят наши города. Я не знаю, какое можно найти оправдание действиям вашего главнокомандующего, ведь то, что он делает – это какое-то жестокое, кровавое безумие. 

Мы знаем, что большинство из вас попались в ловушку под названием «пропаганда». Ваше правительство намеренно вводило вас в заблуждение относительно ситуации в Украине, как минимум последние восемь лет, чтобы заручиться вашей поддержкой для совершения всех тех жестоких преступлений, которые уже двадцать дней совершаются им в нашей стране. 

Вам говорили, что в Украине свирепствуют националисты, которые терроризируют украинский народ. Но в нашей стране нет и никогда не было никаких националистов, ущемляющих наши права. Впервые мы увидели националистов, когда войска РФ начали убивать наших мирных жителей за то, что они не хотят говорить по-русски и за то, что вышли на улицу с флагом своей страны, а не с триколором…

Вам говорили, что в Украине процветает фашизм. Фашизма в нашей стране не было. 

Впервые мы узнали, что такое фашизм, когда войска РФ стали бомбить детские больницы, роддомы и просто жилые дома. Мы увидели фашизм своими глазами; гибель беременной женщины и её неродившегося ребёнка, гибель детей и стариков. Всех, кто не может себя защитить. За двадцать дней войны войска РФ убили более 70 украинских детей… 

Вам говорили, что на территории Украины строят лаборатории для создания биологического или химического оружия. Вчера мы узнали, что войска РФ готовятся к использованию химического оружия в Украине… и мы понимаем, что главнокомандующий РФ пойдёт на это, чтобы уничтожить украинский народ…

Мы знаем, что РФ уже неоднократно применяла кассетные бомбы на территории Украины… в сёлах, где живут мирные жители… Также были зафиксированы вспышки фосфорных бомб…

Россияне, я очень надеюсь, что мне удалось донести до вас хоть немного правды. Я очень хочу, чтоб вы попробовали изучить информацию об этой войне, используя разные источники. Если не верите украинцам, послушайте что говорят в других странах, поищите независимые источники информации – их достаточно много.

Я верю, что вы можете объединиться и изменить ситуацию. Если вы этого не сделаете, вы потом этого себе не простите; потому что от вас зависит ваше будущее и будущее ваших детей. 

Объединяйтесь в борьбе со злом. Сейчас или никогда.

В материалах встречается:
No tag
25
Отзывы
Для добавления комментария: