например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиГадание по Юнгу на картах психотаро Алексея Симоненко
Гадание по Юнгу на картах психотаро Алексея Симоненко
Отзывы: 0
Рейтинг: 2
December 8, 2021
Гадание по Юнгу на картах психотаро Алексея Симоненко

Гадание по Юнгу на картах психологического Таро Алексея Симоненко

»» Попробовать гадание ««

 

Онлайн гадание по Юнгу на картах психологического Таро Алексея Симоненко – это расклад для тех, кто хочет разобраться в себе, понять, что движет его поступками в жизни. Данное гадание состоит всего из трёх карт; первая карта – это Анимус. Это символ мужского в вас, символизирует фигуру внутреннего отца, к совету которого вы прислушиваетесь при принятии важных решений. Вторая карта психологического гадания по Юнгу – это Анима. Это символ женского, символ матери внутри вас, которая напоминает, что вы должны делать для себя и других. И третья карта – это ваш внутренний ребёнок. Эта карта показывает вам, кем вы являетесь на данный момент и сообщает вам о том, как вы можете выразить своё истинное «я», если бы все обстоятельства благоприятствовали этому.  

Схема расклада:

1. Анимус. Символ мужского, ветер, дыхание, дух. Символизирует фигуру отца внутри нас, который говорит нам, что делать и какими нам следует быть, вне зависимости от наших истинных желаний.

2. Анима. Символ женского, означает душу. Символ фигуры матери внутри нас, которая напоминает нам, что мы обязаны сделать для себя и для других.

3. Дитя. Показывает нас такими, какие мы являемся на данный момент, и сообщает о том, как бы мы могли показать свое истинное «я», если бы не существовало определенных обстоятельств.

 

Удачного вам гадания!

 

С уважением Администрация сайта
© AstroTarot

В материалах встречается:
Гадания, Расклады на Таро
2
Отзывы
Для добавления комментария: