например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиГороскоп для КОЗЕРОГА на Май 2020
Гороскоп для КОЗЕРОГА на Май 2020
Отзывы: 0
Рейтинг: 1
April 30, 2020
Гороскоп для КОЗЕРОГА на Май 2020

Подписаться на канал «Astro Tarot Life»

 

Атмосфера месяца

Это судьбоносное время реализации своих идей, трансформирующих глубинный фундамент личности. Возможны резкие повороты в судьбе, следует быть осторожным и остерегаться воровства. Это время благоприятно для занятия наукой и философией, а также внедрения новых технологий на производстве. Возможно повышение компетентности, переход на новый уровень профессионализма. Большую роль в жизни может сыграть дружба. В это время не следует замыкаться в своей скорлупе: под натиском жизненного водоворота она будет разрушена.

Любовь, семья

Месяц благоприятен для придания нотки романтизма и обновления в стабильные, устоявшиеся отношения, он делает общение интересным, захватывающим. Тем не менее, он считается неблагоприятным для брачных отношений, так как дает тенденцию к изменам и поиску любовных приключений. Делает акцент на дружеских отношениях, завязыванию новой дружбы, особенно с людьми более старшего возраста.

Деньги, работа

Хороший период для исследователя, ученого, неформального лидера, администратора при условии поддержки современных взглядов и реформистских тенденций. Настойчивость и осторожность в этот период отлично сочетается в Вас с поиском новых идей и возможностей.

Здоровье

Улучшается течение некоторых заболеваний, особенно связанных с нарушением работы сердца и нервной системы, состоянием сосудов конечностей (гипертоническая болезнь и различные аритмии, эндартерииты, язвенная болезнь). Тем не менее, эмоциональный фон может быть крайне нестабильным, в связи с чем могут нивелироваться результаты лечения.

 

С уважением Администрация сайта
© AstroTarot.org

В материалах встречается:
Астрология, Знак Зодиака, Козерог, Гороскопы
1
Отзывы
Для добавления комментария: