например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиРастущая Луна — Первая фаза
Растущая Луна — Первая фаза
Отзывы: 0
Рейтинг: 3
June 2, 2015
Растущая Луна — Первая фаза

1-я фаза Луны (с 1-го по 7-й Лунный день) – Растущая Луна

Период возрастания жизненной энергии. В первую фазу Лунного цикла наблюдается повышенная активность, решительность, возрастает энтузиазм. Однако, в этот период, человек склонен переоценивать свои возможности, что часто приводит к совершению необдуманных поступков. Из-за чрезмерного оптимизма существует риск оказаться в неприятной ситуации, поэтому все дела, начатые в этот период, должны быть хорошо обдуманны. Растущая Луна – это лучшее время для принятия важных решений, особенно для серьезных и ответственных людей.

В период растущей Луны в организме человека происходит процесс накапливания энергии, поэтому очень важно, какой образ жизни в этот период ведет человек. Если в период растущей Луны человек тратит много сил физических и духовных, то в течении всего Лунного месяца у него будут проявляться нервозность, усталость, апатия.

В первой фазе растущей Луны нужно проводить всевозможные мероприятия по укреплению тела и духа; очень хорошо с 1-го по 7-й Лунный день начинать оздоровительные процедуры (за исключением очищения организма), составлять рацион правильного питания и режим дня. Цикл физических упражнений, направленных на укрепление мышечного тонуса и восстановления нормального функционирования внутренних органов, даст ощутимый результат, а правильно подобранный в период растущей Луны рацион, позволит вам зарядиться положительной энергией и наладить работу пищеварительной и выделительной систем.

Питание с 1-го по 7-й день растущей Луны должно быть сбалансированным, и главное – вкусным. В 1-ю фазу растущей Луны нельзя истязать себя различными диетами, и тем более, голодать. Это может привести к серьезным нарушениям здоровья в будущем. Часто в этот период просыпается «зверский» аппетит, и человек склонен поглощать все и в больших количествах. Очень важно помнить, что вы «впитаете» в первую фазу растущей Луны окажет на ваш организм значительное влияние.

Человек питается не только физически, но и духовно. 1-я фаза растущей Луны благоприятна для начала усвоения любой важной информации, поэтому этот период можно успешно использовать для получения новых знаний и навыков, повышения уровня духовного развития. Та информация, которую человек получает в первую фазу растущей Луны, обычно надолго закрепляется в памяти. Немаловажно в период растущей Луны проявление эмоций; по возможности нужно не допускать негативных мыслей, которые могут нарушить эмоциональное равновесие. Чрезмерная эмоциональность в течении 1-й фазы растущей Луны, может оказать значительное негативное влияние на здоровье человека, а его поступки могут иметь деструктивный характер.

Какая сегодня Луна?

Период с 1-го по 7-й дни Растущей Луны нужно максимально использовать для осуществления важных задач, которые дадут  хороший результат в будущем. Это период заложения основы, «фундамента» для счастливой, плодотворной жизни. С 8-го Лунного дня начинается вторая фаза Лунного цикла.

 

Авторский материал
© AstroTarot.ru

В материалах встречается:
Астрология, Сновидения, Обряды
3
Отзывы
Для добавления комментария: