например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиКозерог совместимость
Козерог совместимость
Отзывы: 0
Рейтинг: 2
May 27, 2014
Козерог совместимость

Козерог – знак стихии Земли, управляемый планетой Сатурн. Козерог упрям и несговорчив, а партнера по бизнесу и браку он выбирает с такой тщательностью и осмотрительностью, что из-за этого поздно связывает себя узами брака и открывает собственное дело. В выборе партнера Козерогам стоит отдать предпочтение знакам Зодиака стихии Земли и Воды.

Гороскопы совместимости для Козерога

Гороскоп совместимости Любовная совместимость

 

Козерог – совместимость с Овном
Козерог и Овен редко вступают в союз друг с другом, так как планеты-покровители – Сатурн и Марс «не ладят» между собой. Козероги слишком упрямы и консервативны для высокоэмоционального и эксцентричного Овна. Представители этого знака Зодиака воспринимает слова и поступки Овна, что называется «в штыки». Союз Овна и Козерога может быть гармоничным только в виде исключения, совместимость этих знаков Зодиака проблематична.

Козерог – совместимость с Тельцом
Телец и Козерог могут быть и хорошими друзьями и деловыми партнерами, и влюбленными, так как представители этих знаков Зодиака находятся под влиянием стихии Земли и имеют много общих интересов. Эти знаки Зодиака хорошо дополняют друг друга.

Козерог – совместимость с Близнецами
Близнецы и Козерог – это нонсенс. Если все же судьба свела представителей этих знаков Зодиака, скорее всего, в их гороскопах преобладает влияние других знаков. Эти партнеры имеют слишком разные жизненные принципы, поэтому им трудно понять друг друга, да и стремиться к этому ни Близнецы, ни Козероги не станут.

Козерог – совместимость с Раком
Раки подходят Козерогам в качестве друзей, деловых партнеров, а так же возлюбленных. Между этими знаками Зодиака есть и взаимопонимание, и доверие. Если Рак и Козерог организуют совместный бизнес, он обязательно будет успешным. У этих знаков Зодиака отличная совместимость.

Козерог – совместимость со Львом
Совместимость Козерога и Льва – большая редкость; эти партнеры слишком разные для того, чтобы быть вместе. Козероги живут в соответствии с моральными и этическими нормами и правилами, им не по душе экстравагантность и экспансивность Льва, а Льву становится не по себе от правильности и строгости Козерога. К тому же Козерог слишком упрям и не станет подчиняться Льву. Совместимость этих знаков Зодиака проблематична.

Козерог – совместимость с Девой
Козерог и Дева – одно из лучших сочетаний для дружбы, делового сотрудничества и любовных отношений. Представители этих знаков Зодиака понимают друг друга с полуслова, и скорее всего, если судьба свела их вместе, их союз будет крепким и долговечным.

Козерог – совместимость с Весами
Козерог и Весы могут быть совместимы в дружбе и деловом партнерстве, однако для любовных отношений эти знаки Зодиака друг другу не подходят. Упрямство Козерога не под силу смягчить даже дипломатичным Весам, хотя для деловых отношений этот союз может оказаться весьма удачным, учитывая то, что Весам недостает организованности и трудолюбия, которые присущи Козерогу.

Козерог – совместимость со Скорпионом
Козерог и Скорпион могут создать прочный и гармоничный союз, особенно, если оба партнера будут заняты каким-нибудь общим делом. Эти знаки Зодиака хорошо дополняют друг друга, и хотя в их отношениях может недоставать эмоциональности, их партнерство будет стабильным и благополучным.

Козерог – совместимость со Стрельцом
Козероги и Стрельцы настолько разные, что вряд ли они найдут повод для знакомства друг с другом. Однако, если судьба свела Стрельца и Козерога, каждому из них придется изрядно потрудиться, чтобы наладить отношения. Этот союз может быть благополучным только при условии, что Стрелец и Козерог деловые партнеры, в остальных случаях совместимость проблематична.

Козерог – совместимость с Козерогом
Два Козерога могут быть друзьями и даже деловыми партнерами, однако для любовных отношений – это неудачное сочетание. Представители этого знака Зодиака очень упрямы; и одному и второму партнеру нужно многому научиться и, стать менее категоричным и придирчивым. Совместимость двух Козерогов возможна, при условии упорной работы над собой.

Козерог – совместимость с Водолеем
Водолей и Козерог слишком разные для того, чтобы взаимодействовать в качестве деловых или любовных партнеров. Водолей – знак свободный и независимый. Представителям знака Зодиака Водолей нужна постоянная смена обстановки, они стремятся ко всему новому и интересному, а Козерог слишком строг, требователен и консервативен, чтобы понять Водолея. Совместимость этих знаков Зодиака маловероятна.

Козерог – совместимость с Рыбами
Козерог и Рыбы могут создать удачный союз, особенно если Рыбы согласятся выполнять роль помощника и подчиненного Козерога. Рыбы могут быть хорошими друзьями для Козерога, любовными или деловыми партнерами. У этих знаков Зодиака хорошая совместимость.

 

Авторский материал
© AstroTarot.ru

В материалах встречается:
Знак Зодиака, Козерог, Любовь, Деньги, Астрология
2
Отзывы
Для добавления комментария: