например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСонникТюрьма
Тюрьма
Тюрьма
Сонник, к чему снится тюрьма, видеть тюрьму во сне
Сонник Миллера

Увидеть во сне других в тюрьме - означает, что Вы будете настаивать на даровании привилегий лицам, которым Вы безоговорочно верите.

Если Вам снится тюрьма с ярко освещенными окнами - это значит, что Ваша проницательность поможет Вам избежать беды.

Если молодая женщина увидит во сне своего любимого в темнице - она не без основании, разочаруется в его порядочности.

Увидеть в тюрьме себя - предвещает события, которые плохо повлияют на Ваши дела. Счастливо избежать заключения в тюрьме - обещает Вам участие в нескольких прибыльных делах.

Самый благоприятный сон о тюрьме, предвещающий, что Вы избежите беды или справитесь с нею, - это сон, в котором Вы видите освобождение узника.

Сонник Ванги

Тюрьма - знак мучительного молчания, роковой недоговоренности. 

Если вам приснилось здание тюрьмы, то это означает, что вам доверят тайну, хранить которую для вас будет мучительно неприятно, вы будете терзаться и переживать. 

Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме, то этот сон предвещает, что вас вовремя не предупредят об опасности или угрозе. Вы пострадаете из-за того, что не поговорите о важном со знакомым вам человеком.

Во сне вам нанесли сильный удар, вы не ожидали такого поворота событий и поэтому не смогли себя защитить - этот сон означает, что в реальности вам нужно время, чтобы осмыслить происходящее. 

Сон, в котором вы ударили кого-то, предвещает вам неожиданное известие. 

Если во сне вам удалось увернуться от удара - в реальной жизни всегда сможете выпутаться из любой ситуации. Какой бы тяжелой она ни была. 

Во сне вы пытались защитить кого-то из близких, и поэтому вся тяжесть удара обрушилась на вас - это означает, что наяву вы понесете большой ущерб из-за неосмотрительности и неосторожности близких.

Сонник Нострадамуса

ТЮРЬМА — символ несвободы, замкнутости и одиночества.

ВИДЕТЬ СЕБЯ УЗНИКОМ ТЮРЬМЫ — Вы находитесь под властью комплексов, которые помешают вам осуществить задуманное.

СМОТРЕТЬ НА МИР ЧЕРЕЗ ТЮРЕМНОЕ ОКНО — Возможно, в ближайшем будущем рядом с вами появится человек, который будет иметь нал вами неограниченную власть.

ПЫТАТЬСЯ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ТЮРЬМЫ — Сон предостерегает о последствиях поспешных решений.

ОСВОБОЖДАТЬ КОГО-ТО ИЗ ТЮРЬМЫ — Вам придется срочно разрешить проблему одиночества.

Сонник Лоффа

Нахождение в ловушке является интересным событием во сне. В то время как для некоторых это причина беспокойства, положительной стороной заточения можно назвать его относительную уединенность и защищенность от угроз враждебного мира, находящегося по ту сторону стен. Как правило, аспект безопасности игнорируется под влиянием нашей одержимости свободой.

Сновидение о пребывании в ловушке содержит намек на самоанализ, как гласит старая пословица: "Куда бы ты ни шел, возьми с собой себя". Применительно к снам неспособность совершить побег может указывать на неспособность достичь чего-то, что является особо желанным в жизни. При толковании такого сновидения полезно исходить из идей ЮНГА, изложенных в его теории о первичной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Заточение может быть истолковано либо как отсутствие выбора, либо как его избыток. Отсутствие выбора очевидно в случае нахождения спящего в однокомнатной камере, избыток выбора - это многокомнатный особняк без выходов. Еще один вариант: куда бы вы не шли, вы не можете найти выход. Такой сон может говорить о том, что при множестве вариантов среди них нет единственно эффективного для достижения тех новых свобод и возможностей, к которым вы стремитесь.

Путь к выходу из заключения часто закодирован в личностях тех, кто вас пленил, или месте расположения темницы. Для более точного толкования сна попытайтесь найти знакомые черты в ваших охранниках, оформлении дома, а также причину вашего желания совершить побег. Возможно, вы чувствуете дискомфорт от нежелания выполнять приказы других или ощущаете наличие реальной угрозы в стенах тюрьмы, особняка, здания-ловушки?

Некоторые здания-ловушки служат для безопасности, другие - для наказания. В каком находитесь вы в вашем сновидении?

Проснувшись, какие вы испытываете ощущения в отношении места, которое во сне служило вам безопасным укрытием и не содержало ничего таинственного?

Сонник Дениз Линн

Чувствуете ли вы ограничение свободы или то, что вашу жизнь контролируют и вы не можете быть хозяином собственной судьбы? Заверьте себя: «Я чувствую себя свободным во всех аспектах своей жизни». Этот знак может указывать на добровольное заключение. Ключ, с по мощью которого вы сможете найти путь на свободу, находится у вас.  Единственный человек, способный заключить ваш дух в темницу, — вы сами.

Сонник Нины Гришиной

Видеть во сне себя в зоне (тюрьме) — к ограничению свободы действий.

Что приснилось?
Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
0
Отзывы
Для добавления комментария: