например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
Цвет
Цвет
Сонник, к чему снится цвет, видеть цвет во сне
Сонник Лоффа

Как правило, мы видим цветные сны, потому что живем в цветном мире. Но если какой-то цвет становится доминирующим или необычным образом проявляется во сне, то он заслуживает более тщательного рассмотрения, особенно если все действие сновидения происходит в обстановке различных оттенков одного цвета или если какой-либо предмет выделяется своей нестандартной окраской. Поскольку со многими цветами традиционно связывают определенные чувства и эмоции, природа многих из них является архетипической и связана с теорией ЮНГА. Но не стоит ограничиваться однозначной трактовкой: символика цвета выходит далеко за ее пределы и зависит от вашего личного восприятия цвета и связанных с ним ситуаций. Если характеристика Юнга вам не подходит, попробуйте метод свободной ассоциации, сопоставив образы реальной жизни с тем цветом, какой предмет имел во сне.

Цвет: Положительный аспект - отрицательный аспект.

Синий, голубой: Благородство, спокойствие - депрессия.

Черный: Власть - смерть или траур.

Коричневый: Земля, природа - скатологический.

Серый: Нейтральный - отсутствие страстей, смерть.

Зеленый: Плодородие, обновление, богатство - жадность, зависть.

Красный: Самопожертвование, сексуальность - похоть, запретный секс, унижение, физические увечья.

Оранжевый: Дух приключений, перемены - вынужденные изменения, деструктивность.

Лиловый: Величие, позитивный личностный рост - увечье.

Желтый: Просветление - трусость, болезнь.

Белый: Чистота, здоровье, священный ритуал - пустота. 

Сонник Дениз Линн

Каждый цвет является специальным указателем. В общих чертах: красный цвет ассоциируется с динамичной энергией и сексуальностью, оранжевый — с общением и удовольствиями, желтый — с вдохновением и разговорами , зеленый — цвет исцеления и изобилия, голубой относится к духовности и миролюбию, пурпурный цвет связан с духовной мудростью и психическим восприятием, розовый символизирует любовь, черный — неизвестность и мрак, белый — это знак света и чистоты, золотой — сияние и богатство, серебряный цвет сродни лунному свету и является цветом мистики и магии.

Интимный сонник Елизаветы Даниловой

Если во сне вы красите себя – вы будете оклеветаны перед любимым человеком, и он поверит навету. Если вы красите какое-либо транспортное средство – вас ждет неожиданная новость о вашем партнере. Красить лицо – оказаться смешным в своей ревности, красить лицо кому-то другому – заставить ревновать без повода. Покупать краски во сне означает, что вы испытываете потребность в смене спутника жизни. Готовить к рисованию акварель – впутаться в порочную любовную связь, а масляные краски – к браку, стабильным отношениям. Символика цветов такова: красный – порок, ярость, страсть; черный – ночь, тревога, смерть; белый – холод, девственность, незрелость; желтый – эгоизм, сексуальный голод; зеленый – пробуждение, надежда; голубой – кротость, покорность, невинность.

Что приснилось?
Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
0
Отзывы
Для добавления комментария: