например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяЛунный календарьОписание лунного дня
Лунный календарь на February 9, 2021
February 9, 2021
Луна сегодня, описание лунного дня.
Четвертая фаза Луны (убывающая Луна)
25 лунный день | весь день
Луна в знаке Рак | весь день
25 лунный день

Символ этого дня – черепаха.

25-й лунный день обычно воспринимается как спокойный, пассивный день. Можно отдохнуть от повседневной суеты, побыть на природе. 25-й лунный день не подходит для общественных мероприятий, - они могут оказаться весьма скучными и неинтересными. Сегодняшний день больше располагает к одиночеству, углублению в себе, размышлениям в тихой, спокойной обстановке. Полезно прислушаться к голосу интуиции.

Новые дела

Не подходит для начала нового дела

Бизнес

Можно заниматься повседневными делами

Деньги

Сегодня лучше не заниматься финансовыми вопросами

Недвижимость

Хороший день для операций с недвижимостью

Судебные дела

Благоприятный день для судебных дел

Учеба

Сегодня трудно концентрироваться на учебе

Творчество

Благоприятный день для творческого человека

Общение

Не подходит для общения 

Отношения

Выяснения отношений и споры сегодня пройдут неудачно

Путешествия

Благоприятный день для путешественника

Переезд

Хороший день для смены обстановки

Отдых

Идеально подходит для отдыха в спокойной обстановке

Физ. нагрузки

Небольшие физические нагрузки пойдут на пользу

Здоровье

Заболевания этого дня очень опасны, может потребовать срочная госпитализация

Питание

Нужно отказаться от тяжелой пищи, рекомендуется голодание

Брак

Не подходит для бракосочетания

Секс

В меру

Зачатие

Ребенок будет обладать интуитивными способностями, мудростью, медлительностью. Может быть слишком скромным и скрытным

Рождение

В этот день рождаются удачливые люди. Их отличительная черта – медлительность, производят впечатление сонного человека. У них сильная интуиция, часто снятся вещие сны

Сны

Ничего не значат, несмотря на красочность и реалистичность

Стрижка

Стрижка может спровоцировать проблемы со зрением; может увеличиться глазное давление, воспалительные заболевания глаз

Садоводство

Подходит только для борьбы с вредителями и удаления сорняков

Четвертая фаза Луны (убывающая Луна)
Спад жизненной энергии, снижение активности.

4-я фаза Луны (с 23-го по 29-й Лунный день).

Четвертая фаза Лунного цикла – это время подведения итогов всего Лунного месяца. В это время можно обдумать дальнейшие действия, но начинать новые дела не стоит. Желательно, на убывающей Луне завершить то, что было начато на растущей.

В период убывающей Луны человек становится менее активным, может появиться усталость, если энергия, накопленная на растущей Луне, была использована неправильно. Снижается сопротивляемость организма различным заболеваниям, в основном, простудным. В это время желательно ограничить физические нагрузки, не перегружать нервную и пищеварительную систему. Благоприятно на четвертой фазе Лунного цикла проводить очищающие организм процедуры, устраивать разгрузочные дни. Жизненная энергия с каждым днем (до новолуния) идет на спад, поэтому очень важно следить за рационом питания и распорядком дня. Недосыпание, переедание и злоупотребление вредными привычками может привести к ухудшению самочувствия в течение всего последующего Лунного месяца.

Время убывающей Луны можно использовать с пользой для тела и духа. Для этого нужно больше времени посвящать отдыху и  занятиям умеренными физическими нагрузками. Несмотря на спад активности, все же не стоит вести слишком пассивный образ жизни, - важно все делать в меру.

Ближе к новолунию, часто наблюдается недостаток энергии; слабость, легкое головокружение, апатия, склонность к лени. Это происходит от недостатка Лунного излучения, так как Луны в этот период почти не видно. В последней четверти Лунного цикла происходит перестройка организма, его подготовка к новому Лунному циклу. Это время очень хорошо подходит для избавления от вредных привычек и «мусора», засоряющего тело и разум. Избавляйтесь от негативных мыслей и эмоций, настраивайтесь на позитивную волну.

Луна в знаке Рак

Когда Луна находится в водной стихии Рака, наблюдается повышенная эмоциональность, впечатлительность, обидчивость. Это период, когда эмоции выплескиваются наружу, не щадя ни правого, ни виноватого. Обычно это не приводит к серьезным конфликтам, так как происходит частая смена настроения; обиды сменяются шутками и наоборот. Луна в Раке благоприятствует любым домашним делам, общению с близкими родственниками, семьей.

 

Лунный календарь стрижек

Луна в Раке - идеальное время для ухода за волосами, их оздоровления. Стрижка на Луне в Раке получается хорошо, однако не стоит экспериментировать, - лучше всего сделать стрижку, которая вам точно подходит. Положительный эффект дают различные процедуры по укреплению волос. Стрижка на Луне в Раке сделает вас более эмоциональной, восприимчивой и чувственной.

Окрашивать волосы в это время не стоит; Луна в Раке не способствует равномерному окрашиванию. Нанесение на волосы химических веществ в этот период сделает их более слабыми.

Луна в Раке не подходит для химической завивки.

 

Работа, бизнес, карьера

Период Луны в Раке благоприятен для делового человека; возрастает предприимчивость, решительность, активность, ответственность. Луна в Раке особенно благоприятна для начала нового дела, наведения порядка в делах. Хорошо проходят деловые переговоры, подписание важных документов, заключение сделок. Этот период идеально подходит для дел, связанных с недвижимостью, антиквариатом. Период прохождения Луны по знаку Рака благоприятен для любой предпринимательской и политической деятельности, однако не стоит забывать о том, что свои эмоции нужно держать под контролем.

 

Деньги

Финансовые операции в этот период проходят удачно. Луна в Раке благоприятствует крупным приобретениям, особенно покупке недвижимости и земельных участков. Можно делать крупные капиталовложения, а также совершать покупки для дома и семьи.

 

Любовь, семья

Для влюбленных это период повышенной эмоциональности, сентиментальности, чувствительности. Луна в Раке хорошо подходит для романтических, уединенных свиданий, искренних признаний в чувствах. Правда из-за чрезмерной эмоциональной возбудимости происходит частая смена настроения, благодаря чему свидание в этот период точно не будет скучным; слезы, смех, обиды, признания в любви сделают такое свидание незабываемым.

Луна в Раке – это время семьи, общения в тесном кругу близких родственников, домашних «посиделок». В этот период можно получить много положительных эмоций дома.

 

Здоровье

Луна в Раке делает уязвимыми пищеварительную и нервную системы. В этот период не рекомендуется проводить хирургические операции в области брюшной полости. В этот период не стоит нагружать желудок – лучше ограничиться употреблением простых, легких блюд. Нужно избегать стрессовых ситуаций, так как нервная система может дать сбой в случае эмоционального и психического  перенапряжения.

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Книга перемен
Книга перемен