например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыДева — гороскопыДева — гороскоп на год
Гороскоп на 2020 год Дева
Дева
24 августа - 23 сентября
Дева — гороскоп на год
2020 год

Представителям знака Дева в 2020 году предстоит пересмотреть свои жизненные цели; «Туда ли я направляюсь?» Этот серьезный вопрос заставит на время отвлечься от повседневных забот, что может вызвать бурю негодования у близких людей. Этот период – один из самых непростых в жизни Дев; им предстоит балансировать между двух противоположных желаний.

 

Работа, деньги, карьера

В деловой и финансовой сфере вы можете столкнуться с недостатком информации; возможно, вы что-то упустили в прошлом. Лучше всего посвятить 2020 год наведению порядка в документах и отношениях с сослуживцами. Во второй половине года вы можете принять решение о смене места работы, однако, это решение скорее продиктовано эмоциями, а не разумом. Постарайтесь ничего не делать сгоряча во избежание крупных неприятностей.

 

Любовь, семья

В сфере любви 2020 год не обещает быть легким; в это время вам очень трудно прийти к согласию в отношениях с любимым человеком, так как ваша отстраненность и холодность воспринимается ним очень эмоционально. Постарайтесь не игнорировать проблемы близких вам людей, даже если у вас совсем нет на это времени. Во второй половине года возможны кардинальные перемены в семейной и любовной сфере.

 

Здоровье

В этом году самым уязвимым местом вашего организма может стать зрение. Постарайтесь избегать перенапряжения глаз, делайте специальные упражнения, способствующие улучшению зрения. Чаще бывайте на открытом пространстве.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

 

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на https://astrotarot.ru

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: