например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыТелец — гороскопыТелец — гороскоп на месяц
Телец — гороскоп на месяц
Телец
21 апреля - 20 мая
Телец — гороскоп на месяц
January 9, 2020 - September 30, 2020

Творческое вдохновение, активное самовыражение. Этот период предоставляет немалые возможности для торговца и бизнесмена. Особую значимость приобретают общественные связи и деятельность, сотрудничество.

 

Астропрогноз на СЕНТЯБРЬ 2020 года

С 5 сентября – Меркурий в Весах, с 6 сентября – Венера в Рыбах

читать далее →

 

Любовь, семья

Усиливается романтическое общение, активизируются любовные свидания. Усиливается и сексуальное влечение. Завязываются новые интересные знакомства, появляются новые увлечения, в основном основанные лишь на физическом притяжении. Хороший период для активного взаимодействия с партнером.

Деньги, работа

Возможен несущественный финансовый успех, одноразовые поступления наряду с некоторыми убытками. Вложения и акционирование рискованны, а получение финансовой поддержки может оказаться проблематичным. Неоднозначные отношения в коллективе, с партнерами и начальством. Период в целом благоприятен для переговоров, совещаний, подписания контракта, для выступлений и различных визитов, если Вы сможете умерить необычную агрессивность в поведении и выражении Ваших интересов.

Здоровье

Течение острых воспалительных, инфекционных заболеваний смягчается. Но заболевания половой сферы, а также щитовидной железы могут напомнить о себе. В течение всего периода лучше воздержаться от косметических процедур, но его можно использовать для квалифицированных косметических операций. 

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: