например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыСтрелец — гороскопыСтрелец — гороскоп на месяц
Стрелец — гороскоп на месяц
Стрелец
23 ноября - 21 декабря
Стрелец — гороскоп на месяц
January 1, 2022 - January 31, 2022

Это время широких возможностей, которое может быть насыщено событиями, но оставит лишь приятные воспоминания. Это хорошее время для устройства домашних и социальных дел, решения юридических вопросов, публикаций и чтения лекций. Расширяется сфера интересов к другим культурам, философии и религии, удается общение с иностранцами и давно запланированные далекие путешествия.

 

Астропрогноз на Январь 2022 года

Со 2-го января Меркурий в Водолее, с 24-го января Марс в Козероге

читать далее →

 

Любовь, семья

Улучшение в семейных делах, на любовном фронте. Приятные связи, новые знакомства, развлечения, пикники. Прекрасное время для отдыха и путешествий, для построения совместных планов, а также для торжественных мероприятий, помолвки, бракосочетания, проведения медового месяца. Вообще счастливые события в семье, хорошее состояние финансов, возможность решения многих проблем: как в хозяйстве, так и во взаимоотношениях.

Деньги, работа

Вероятно получение прибыли в различных формах, поощрение, похвала, награды, подарки. Интерес к литературе, культурной и общественной жизни, иногда - к политике и правоведческим вопросам. Часто - так или иначе - взаимодействия с законом. Вы имеете возможность заложить прекрасный, долговременный фундамент для будущих свершений, повысить квалификацию, расширить сферу влияния. Успехи особенно ощутимы в издательской, преподавательской, рекламной деятельности. Благоприятны связи с иностранными фирмами и предпринимателями, поездки и командировки, процветание Ваших дел за рубежом.

Здоровье

Склонность к перееданию, злоупотреблению удовольствиями. За этот период Вы рискуете заметно прибавить в весе. Возможно улучшение течения печеночных заболеваний, это благоприятный период для начала их лечения, но обследование может дать необъективную картину.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: