например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыРыбы — гороскопыРыбы — гороскоп на месяц
Рыбы — гороскоп на месяц
Рыбы
21 февраля - 20 марта
Рыбы — гороскоп на месяц
January 7, 2020 - July 31, 2020

Это период большой силы воли и решимости, принципиального отстаивания своей позиции, искренних и глубоких эмоций, любви и самоотдачи. Личная активность может найти поддержку в обществе и отклик в душе других людей - возможно конструктивное лидерство, а также социальная и политическая деятельность на основе высоких нравственных критериев. В это время человек склонен начать коренные перемены в своей жизни, и у него достаточно сил, чтобы осуществить их. Это период радикальной линии поведения.

 

Любовь, семья

Настойчивость и сила воли поможет Вам решить многие житейские или личные проблемы. Хорошее время для ремонта, кардинального переоборудования помещений. Прекрасный период для решения некоторых финансовых проблем, вопросов наследства и алиментов в Вашу пользу.

Деньги, работа

Возможность умелых, конструктивных шагов в совместном бизнесе, акционировании, фондах, в решении вопросов распределения прибыли, налогов и пошлин, страховок, долгов, распоряжении крупным капиталом. Благоприятны связи с широкими массами и общественными организациями, влиятельными структурами.

Здоровье

Возможно успешное применение гипноза, психокоррекции. Повышаются Ваши энергетические способности. Период благоприятен для активного закаливания, обретения хорошей физической формы, для спортивных достижений.

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: