например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыВесы — гороскопыВесы — гороскоп на месяц
Весы — гороскоп на месяц
Весы
24 сентбря - 23 октября
Весы — гороскоп на месяц
January 9, 2020 - September 30, 2020

Длительный, довольно тяжелый период финансовых и деловых проблем. Возможны потери, недополученные ожидаемой прибыли, прямые убытки. Возможны просчеты, разочарование в предпринятых шагах или в планах. Проблемы в отношениях как делового, так и личного характера из-за проявляемого Вами недоверия и сдержанности.

 

Астропрогноз на СЕНТЯБРЬ 2020 года

С 5 сентября – Меркурий в Весах, с 6 сентября – Венера в Рыбах

читать далее →

 

Любовь, семья 

Затруднения в любви, домашние хлопоты и неприятные события в семье. Возможны финансовые, имущественные и хозяйственные затруднения, даже убытки. Не исключены размолвки и расставания, вынужденная разлука. Это время особенно неблагоприятно для брака с людьми более старшего возраста, брака по расчету, фиктивного брака. 

Деньги, работа

Вы склонны вступать в открытое противостояние. Особенно это касается отношений с руководством, пожилыми и влиятельными людьми, а также женщинами и деловыми партнерами. Неблагоприятный период для официальных визитов, посещения инстанций, общественной деятельности и завязывания длительных деловых контактов. Плохое время для поиска понимания, покровительства и финансовой поддержки.

Здоровье

Чувство одиночества, эмоциональная депрессия, сдержанность и замкнутость. Ухудшение течения некоторых заболеваний, особенно хронических ангин, заболеваний щитовидной и вилочковой железы, половых органов. Не рекомендуется начинать их лечение и проводить различные процедуры, - это может дать совершенно противоположный эффект. 

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: