например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыКозерог — гороскопыКозерог — гороскоп на месяц
Козерог — гороскоп на месяц
Козерог
22 декабря - 20 января
Козерог — гороскоп на месяц
January 5, 2021 - May 31, 2021

Май - месяц физического напряжения или тяжелого труда. Возможны профессиональные проблемы, следует опасаться травм и избегать работы рывками, а также конфликтов с родителями и властями. Для этого времени характерно более, чем обычно, подавленное состояние, чрезмерное стремление завершить все дела и понимание личности другого человека в негативном аспекте. На самом же деле, все обстоит не так плохо, как может показаться в это время.

 

Астропрогноз на Май 2021 года

С 4 мая Меркурий в Близнецах, с 9 мая Венера в Близнецах

читать далее →

 

Любовь, семья

Возможен кризис личной и семейной жизни. Время ссор, конфликтов, особенно с людьми старшего возраста. Возможны разлуки, расставания и, одновременно, борьба с одиночеством. Возможно, вам придется сменить место жительства, что повлечет изменения в жизни семьи. Вероятны проблемы с родителями или необходимость ухода за ними.

Деньги, работа

В этом месяце возможны конфликты с руководством, влиятельными людьми, официальными органами, визиты, обращения к ним не увенчаются успехом. Объем работы и груз ответственности обременителен. Возникает множество профессиональных проблем, возможен кризис карьеры. Возможна смена места или стиля работы, должностное перемещение, часто вынужденное.

Здоровье

В этом месяце возможно обострение аллергических симптомов, фурункулеза, возможны кожные нарывы. Вероятны проблемы с зубами, необходимость экстракции, но для лечения или имплантации это неподходящий период.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: