например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыОвен — гороскопыОвен — гороскоп на месяц
Овен — гороскоп на месяц
Овен
21 марта - 20 апреля
Овен — гороскоп на месяц
January 1, 2022 - January 31, 2022

Вас ждут неугомонные дни, когда кипит ментальная энергия и срабатывает коммерческий инстинкт. Они удачны для начала новых дел, а также занятий спортом. Это время повышенной контактности и предприимчивости.

 

Астропрогноз на Январь 2022 года

Со 2-го января Меркурий в Водолее, с 24-го января Марс в Козероге

читать далее →

 

Любовь, семья

В отношениях с близкими и любимыми Вам свойственна резкость, бескомпромиссность, язвительность, агрессивность. Конфликты доходят до выраженного противостояния. Личные и семейные отношения могут существенно пострадать вплоть до разрыва отношений, разговоров о разводе.

Деньги, работа

Для Вас в этот период свойственны периоды резкости, сарказма и ненужной откровенности. Вы склонны вступать в дебаты, конфликты, выражать свою конкурентоспособность. Вы необычно агрессивны и лишены здравого смысла. Остерегайтесь принимать важные решения. Тем не менее, это удачный период для разработки стратегии Вашей деловой активности и, в принципе, Вы можете разрешить многие проблемы, повысить эффективность своих усилий. Не исключены ссоры, разногласия и противостояние, особенно с приятелями.

Здоровье

Усилен риск получения телесных повреждений, в частности в результате драки и аварий на производстве, травмы рук. Возможно возникновение острых инфекционных заболеваний, необходимости хирургического вмешательства. И все же этот месяц благоприятен для начала комплекса физических упражнений, дыхательной гимнастики.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: