например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыОвен — гороскопыОвен — гороскоп на месяц
Овен — гороскоп на месяц
Овен
21 марта - 20 апреля
Овен — гороскоп на месяц
January 7, 2020 - July 31, 2020

Июль знаменует собой начало нового этапа самореализации. Он благоприятен для профессиональных начинаний. Ему сопутствует несколько мрачный фон осмысления жизни и готовность впрячься в длительную или нелегкую работу, которая, однако, в будущем принесет плоды. В это время также возможно завершение давно запланированного и получение долгожданных результатов в делах.

 

Любовь, семья

Выдержка и настойчивость в сочетании с силой воли и энергией способствуют улаживанию многих семейных и личных проблем. Хороший период для решения хозяйственных вопросов, для ремонта, обустройства жилья. Вероятно, Вы испытаете на себе попытки установить с Вами длительные отношения, навязать Вам определенные обязательства, но и сами можете предпринять такие попытки.

Деньги, работа

Этот период поможет Вам лишь заложить хороший базис дальнейших успехов. Период благоприятен для заключения длительных соглашений, крупных сделок, для ответственных шагов в предпринимательстве, установления долгосрочных деловых контактов. Период непросто доставшихся достижений для спортсменов, политиков, военных, администраторов, ремесленников, производственников, проектировщиков, инженеров и ученых.

Здоровье

Благоприятный период для начала длительного лечения тяжелых хронических заболеваний, в том числе воспалительных и аллергических заболеваний и заболеваний половой сферы. Возможны проблемы с состоянием сосудов головного мозга.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.org

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: