например, расклад на любовь  
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяГороскопыВодолей — гороскопыВодолей — характеристика знака
Водолей — характеристика знака
Водолей
21 января - 20 февраля
Водолей — характеристика знака

Водолей – 11-й знак зодиакального круга, самый дружелюбный, изобретательный и независимый знак Воздушной стихии.

Водолей – неординарная личность, он не любит ограничений и условностей, ему нужна свобода. Водолей обладает рядом необычных способностей и способен делать открытия.

Внешне Водолеи привлекательны, часто имеют необычную внешность. Они имеют красивые, правильные черты лица, пытливый, завораживающий взгляд, и часто, высокий лоб. Водолеи – большие любители приключений, им не сидится на месте. Если внешне Водолей выглядит спокойным, значит его мысли заняты чем-то очень важным. Представители этого знака заботятся о своей внешности, следят за последними новинками моды, и любят одеваться необычно. Представители этого знака – сами себе стилисты, визажисты и косметологи, так как никто не знает их предпочтений, лучше них самих. Водолей любит шокировать окружающий своим внешним видом, часто это выражается в своеобразном стиле одежды и поведении. Водолей может позволить себе прийти на деловую встречу в вызывающем наряде или спортивном костюме, но при этом он будет блистать своим красноречием и незаурядными способностями. Водолей любит обратить на себя внимание окружающий, и зачастую ему это хорошо удается.

Представители этого знака – душа любой компании, с ними всегда интересно и весело. Водолей – экстраверт, однако кое-что он хранит в своей душе, которую открывает далеко не всем. Несмотря на внешнюю открытость и беззаботность Водолея, его внутренний мир очень глубок, и не всегда понятен и доступен даже для самого Водолея.

Представители этого знака обладают колоссальными способностями во многих сферах, у них богатое воображение, в своих желаниях и целях они всегда устремлены в будущее. Представители этого знака проявляют интерес ко всему новому и необычному. Водолеев интересует, буквально, все – от политики до парапсихологии. Новую информацию они схватывают на лету, но в отличие от Близнецов, которые склонны распыляться по мелочам, Водолеи делают выводы, которые надолго остаются в их памяти. Много знаменитых ученых, первооткрывателей, прорицателей, астрономов и революционеров родились под знаком Водолея. И не просто так нашу эпоху называют Эрой Водолей. Водолей связан с великими открытиями, позволяющими обществу взглянуть на мир другими глазами, открыть тайны Вселенной и новые, ранее не известные способности человека. Это все присуще человеку, рожденному под знаком Водолея. Представителям этого знака ни в коем случае нельзя себя недооценивать, но и переоценивать еще более опасно. Когда Водолей идет по низшему пути развития своей личности, проявляя при этом жестокость, алчность и лицемерие, он способен разрушить не только свою жизнь, но и принести страдания окружающим. Водолею нужно всегда помнить об этом, когда на пути к своей цели он перестает считаться  с мнением других людей, учитывать их интересы.  

Водолей привык добиваться поставленных целей, и если он заинтересован, может посвятить любимому делу всю свою жизнь. У представителей этого знака есть все шансы стать преуспевающим бизнесменом, хорошим профессионалом, звездой шоу-бизнеса, знаменитым ученым, исследователем, первоклассным специалистом в области медицины, изучения космического пространства, разработки новейших технология.

Водолеи не слишком стремятся устроить свою личную жизнь, а если все же решаются связать себя узами брака, то в более позднем возрасте, чем их сверстники. Бывает и так, что Водолей рано приобретает печальный опыт семейной жизни, после чего может долгое время отказываться от длительных связей с противоположным полом. В личной и семейной жизни Водолея часто возникают разногласия; Водолей как свободолюбивая и независимая личность, с большим трудом принимает на себя ответственность  за жизнь близких людей, и, несмотря на то, что он способен искренне любить, ему тяжело смириться с ограничениями, к которым обязывает семейная жизнь. В жизни Водолея большое значение имеют дружеские отношения, у него много друзей, и все они, как правило, верные. Водолей не может пожертвовать дружбой ради любви, но если у него сложатся хорошие дружеские отношения со второй половиной, это будет самый крепкий и гармоничный союз. Личная жизнь Водолея не ограничивается эмоциональными переживаниями и физическими удовольствиями – ему нужно намного больше. Водолею нужна духовная связь, благодаря которой он будет оставаться самим собой. Лучший партнер для Водолея – это человек, который способен понять его натуру, способный искренне любить и прощать, ничего не требуя взамен. У Водолея могут сложиться неплохие отношения с Весами, Близнецами и Раками. Меньше всего ему подходят Козероги, Тельцы и Девы.

Здоровье Водолея зависит от его эмоционально равновесия. В периоды повышенного психоэмоционального перенапряжения у Водолея обостряются хронические заболевания, снижается сопротивляемость организма вирусным заболеваниям. Слабое место Водолея – нервная система. Близкие люди должны заботиться о Водолее, обеспечивая ему комфортную обстановку, не должны давить на Водолея и предъявлять ему претензии. Да и самому Водолею нужно поберечь себя, ведь его роль в обществе, без преувеличения, крайне важна.

 

Авторский материал
© AstroTarot.ru

Прогнозы и гадания на сегодня
Классические карты
Расклад — На день
Лунный календарь
Луна сегодня
Книга перемен
Книга перемен
Отзывы
Для добавления комментария: